基于OSG的虚拟现实引擎系统

成果简介:

基 于OpenSceneGraph函数库的虚拟现实引擎系统,并且可以作为ActiveX控件嵌入浏览器中展示。虚拟现实引擎系统整体框架分为虚拟引擎核心 模块以及输入输出接口模块两个模块,其中,虚拟引擎核心模块实现数据动态加载、场景控制、场景漫游、特效仿真、模型行为仿真、运动目标管理、四维动画生 成、视频动画输出等功能,该模块是系统开发的核心模块;输入输出接口模块将虚拟引擎核心模块所需数据组织转换为符合要求的格式,以及将实际展示所需数据组 织转换为符合要求的格式这两个功能。
项目来源:自行开发
技术领域:虚拟现实
应用范围:城市规划、旅游仿真、水利电力、地产应用、虚拟矿山
现状特点:虚拟现实引擎系统以ActiveX控件形式,为用户提供三维虚拟展示功能提供技术支持。包括:数据格式的组织转换、虚拟场景漫游、路径漫游、模型仿真、属性信息查询显示、模型的动态加载和协同工作以及四维动画展示功能等。
技术创新:(1)模型的动态加载以及多个模型的协同工作技术(2)多个时间不同场景的动态连续加载技术(3)作为ActiveX控件嵌入到浏览器中展示技术
所在阶段:小规模生产
成果知识产权:发明专利申请
成果转让方式:技术合作 合资
市场状况及效益分析: 具有良好的市场前景
成本投资估算:
图片展示:
项目联系:祝烈煌,68913536,该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

купить видеокамеру для рыбалкиmnogoshinкупить справку форма 086сколько каналов в 7 зубелобановский депутат