您现在所在位置: 主页 > 新闻中心

公司资讯

Company information

行业动态

Industry dynamics

常见问题

Common Problem

芯际探索3亿元新型功率半导体器件博冠体育研发基地投产

发布日期:2023-05-31 21:29 浏览次数:

  ,2月23日,贵州芯际探索科技有限公司(以下简称“芯际探索”)生产基地投产仪式在贵阳市花溪区举行。此次投产标志着芯际探索在深耕国产功率半导体研发制造的关键征程中又迈出了坚实的一步。

  芯际探索官方消息显示,芯际探索仅用时半年就完成了万级净化厂房装修,高可靠军民两用半导体器件封装产线的调试通线,同时建设完成了满足CNAS体系认证的军规/车规级元器件可靠性检测平台。

  贵阳市花溪区官方消息显示,2022年3月1日,芯际探索(总部)科技研发生产基地正式落户贵阳市花溪区,项目总投资3亿元,主要从事国产新型功率半导体器件研发及高可靠智慧化检测技术服务。

  据悉,芯际探索以元器件可靠性为基础,在该领域纵向发展,自主研发了IGBT 及模块、Si 基 /SiC 基 MOSFET 及模块和HVIC 高边开关系列产品。应用市场从以往传统的航空航天、商业航天领域拓展至新能源汽车、高铁、舰船、光伏等电子电力装置领域,满足多领域逆变器、UPS、变频器、电机驱动及大功率电源的应用需求。(校对/赵碧莹)

020-88888888